Autora: Renata Camurça
Faltam poucos dias para o Natal e a nossa missão é te deixar bem longe da cozinha, por isso selecionamos os melhores restaurantes em Porto Velho, que vão garantir a sua ceia de Natal completa, com peru, tender, arroz com passas, rabanada e muito mais. Você vai receber tudo pronto, esquentar na hora de servir e a meia-noite reunir a família para cantar “então é Natal…”.
O restaurante Frango & Cia 2 Irmãos preparou um cardápio Natalino especial com entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa, disponível para encomendas a partir de quatro pessoas.
Ø Salada Tropica – folhagem, cebola roxa, tomate-cereja, queijo parmesão, manga, azeitona e molho agridoce.
Ø Prato Principal – frango recheado com farofa especial, picanha suína assada com batata e abacaxi.
Ø Acompanhamento – arroz branco, arroz à grega e farofa.
Ø Sobremesa – pudim de leite e bolo natalino.
As encomendas podem ser realizadas até dia 10 de dezembro.
Contato: (69) 99227-8136.
Local: R. Salgado Filho, 2596, Bairro São Cristovão.
O Café Helena lançou um cardápio inteiro de sobremesas exclusivas para comemorar as festas de fim de ano. Dentre os doces, os destaques são:
Ø Bolo Chantininho com morango – R$ 84,90.
Ø Guirlanda de brownie – R$ 145,90.
Ø Rabanada recheada – R$ 7,90.
As encomendas podem ser realizadas até o dia 22 de dezembro.
Local: Av. José Vieira Caúla, 3341, Bairro Igarapé.
Um dos mais tradicionais buffets de Porto Velho, Tânia Pralinê Buffet, oferece os pratos mais tradicionais da ceia natalina, como:
Ø Salada mix de folhas com burrata – R$ 130,00 (05 pessoas).
Ø Torta de bacalhau – R$ 300,00 (10 pessoas)
Ø Chester recheado ao molho de laranja – R$ 400,00
Ø Peru com caldo de abacaxi recheado com farofa crocante – R$ 400,00
Ø Pernil suíno assado decorado – R$ 400,00
Ø Arroz Natalino – R$ 100,00 (05 pessoas)
As encomendas devem ser realizadas até o dia 20 de dezembro
Contato: (69) 99245-0419
Local: R. Joaquim Nabuco, 3230, Bairro São Cristovão.
Com as sobremesas da Nina Delicatessen, o seu Natal ficará muito mais saboroso. Confira algumas delícias do cardápio:
Ø Taça Red Velvet – Bolo, geleia de morango e Ninho.
Ø Strogonoff de uva – creme de nozes, uva e chantily.
Ø Banoffee na taça – biscoito de maisena, doce de leite, chantily e canela.
Contato: (69) 99226-1705.
Local: R. Tenreiro Aranha, 2692, Bairro Olaria.
O cardápio do chef Adalberto Braz oferece opções para você fugir dos tradicionais pratos natalinos e saborear uma ceia diferente e deliciosa.
Ø Paella Porto Velho.
Ø Paella frutos-do-mar.
Ø Paella Cuiabana.
Ø Bacalhau ao Braz
Orçamentos e encomendas: (69) 99964-0768.
Local: R. Duque de Caxias, 45, Bairro Arigolândia.
A 3079 Destilados tem novidades para a sua festa de Natal. Coleção Amarula, agora além da bebida tradicional, tem três novos sabores.
Ø Amarula Vanilla Spice – produzida com extrato de baunilha em Madagascar e um toque de raiz de gengibre da Nigéria.
Ø Amarula Ethiopian Coffe – produzida com ingredientes de origem sustentável da África e combina com o sabor da fruta marula com os aromas intensos de chocolate mocha dos grãos de café Arábica Etíope.
Ø Amarula Raspberry – com notas de framboesa e um toque de extrato de baobá com infusão de frutas cítricas.
Local: R. Raimundo Cantuária, 5662, Bairro Lagoinha.
Confra, Rock e benefícios exclusivos. Curta uma noite diferenciada com os amigos no Grego Original Pub.
A partir de 10 pessoas, a casa oferece pacotes especiais, confira o que mais se adéqua ao seu grupo pelo WhatsApp (69) 99927-4070.
O Grego Original possui vários ambientes (totalmente climatizado) para receber a sua confraternização e espaço kids.
Local: R. Álvaro Maia, 2415, Bairro São João Bosco.