Por Isabela Henriques | Redatora
Chegou aquele momento do mês em que o orçamento está apertado, mas a fome não espera? Essa torta de salsicha de liquidificador é a solução perfeita: econômica, rápida de preparar e deliciosa. Com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa, ela se transforma em um lanche ou jantar prático que agrada toda a família.
Receita de torta de salsicha de liquidificador: aprenda como fazer
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de fermento
Recheio
- 300 g de salsicha em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomates sem pele picados
- Orégano, sal, salsa e cebolinha picados a gosto
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, bata a farinha, o queijo parmesão, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
- Em uma vasilha, misture a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsa e cebolinha. Misture como se fosse uma salada para que os sabores se incorporem.
Montagem
- Unte uma assadeira e despeje a massa batida.
- Distribua o recheio por cima da massa, espalhando uniformemente.
- Leve ao forno pré-aquecido até a torta dourar por cima, cerca de 30 a 40 minutos dependendo do forno.
Sirva quentinha e aproveite um lanche simples, barato e delicioso que vai fazer sucesso mesmo nos dias de bolso apertado!