SEXTA-FEIRA, 30/05/2025

BOLO FOFINHO E MOLHADO: SUPER SIMPLES DE FAZER E A RECEITA LEVA APENAS 5 INGREDIENTES

A receita fica pronta em 40 minutinhos.

Publicado em 

BOLO FOFINHO E MOLHADO: SUPER SIMPLES DE FAZER E A RECEITA LEVA APENAS 5 INGREDIENTES - News Rondônia

A receita de hoje é super simples e gostosa. Esse bolo é muito fofo e fica bem molhadinho. Vai apenas 5 ingredientes e faz o maior sucesso, isso tanto entre as crianças, quanto entre os adultos, é difícil resistir, pois o resultado final é verdadeiramente um bolo soft e com um sabor muito gostoso.

Sabe aquela tarde com as amigas que você não tem muita opção do que oferecer? Então, essa é a receita perfeita. Não leva muitos ingredientes, fica pronta em 40 minutos e detalhe: um sucesso e muitos cumprimentos entre os convidados.

BOLO FOFINHO E MOLHADO: SUPER SIMPLES DE FAZER E A RECEITA LEVA APENAS 5 INGREDIENTES - News Rondônia

O bolo fica super fofo como já falado anteriormente, depois de molhado ele fica perfeito e ideal para servir numa tarde acompanhado de um suco gelado ou até mesmo de um bom café passado na hora. 

A receita não tem segredo, basta seguir o passo a passo descrito abaixo. Então o que você está esperando para tomar nota? Corre para a cozinha e mete a mão na massa!

O aroma que exala da cozinha vai contagiar a todos e se prepare, pois não faltar pedidos de quero mais, pois além de ser saborosa, fofa, e molhada, a receita é de fato muito leve e da pra comer duas fatias sem peso na consciência!

INGREDIENTES

4 ovos

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de leite fervente

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve sem parar, junte as gemas, depois o açúcar e a farinha de trigo. Quando a massa estiver bem homogênea, acrescente o fermento. Por último coloque o leite fervente aos poucos para evitar que fique espirrando.

Coloque a massa em uma fôrma (preferencialmente redonda com furo no meio) untada com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar. Depois de pronto e frio, desenforme e fure todo o bolo com um garfo.

Esquente meio copo de leite com meia colher de açúcar e jogue por cima de todo o bolo. Se preferir, corte em pedaços e embrulhe no papel alumínio.  Você ainda pode peneirar por cima um pouquinho de coco ralado para dar um saborzinho a mais.

Se você assar o bolo na fôrma redonda, desenforme ele e coloque no porta torta, jogue um pouquinho de coco por cima e sirva acompanhado de suco ou café, e se prepare para os cumprimentos.

Bom apetite.

Publicidade
Publicidade