SEGUNDA-FEIRA, 19/05/2025

SAIBA COMO FAZER UMA COSTELA COM LEGUMES

Simplesmente uma delícia!!!

Publicado em 

SAIBA COMO FAZER UMA COSTELA COM LEGUMES - News Rondônia

SAIBA COMO FAZER UMA COSTELA COM LEGUMES - News Rondônia

Experimente fazer hoje mesmo uma deliciosa costela com legumes na pressão. A receita fica tão molinha que desmancha na boca!

Tempo: 1h

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da costela com legumes

  • 1,3kg de costela bovina em pedaços
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e reserve. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto, e frite a carne até dourar.

Adicione a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o caldo de carne, o louro, o shoyu e cubra com água até a metade da carne.

Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos depois de começar a chiar, em fogo médio.

Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.

Abra a panela, volte ao fogo médio, adicione os legumes, cubra com água e cozinhe com a panela aberta até os legumes amaciarem.

Acerte o sal, se necessário, e sirva polvilhada com cebolinha.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

Publicidade
Publicidade
Publicidade Governo de Rondônia
Publicidade
Publicidade
NEWSTV
Publicidade
Logo News Rondônia
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.