-
500 Grama(s) Carne de Sol
-
100 Mililitro(s) açaí concentrado
-
100 Grama(s) farinha seca e fina
-
1 Copo(s) água
-
1 Unidade(s) Tomate fatiado
-
1 Unidade(s) pimentão fatiado
-
1 Unidade(s) cebola média
-
A gosto manteiga, azeite, alho desidratado, pimenta do reino, cebolinha,
-
Tempere a carne com apenas a pimenta do reino e reserve. Enquanto isso adicione a água na farinha para amolecer.
-
Em uma panela bem aquecida acresecente a manteiga e o azeite. Depois adicione a carne de sol na panela. Não mexa a até dourar. Depois que a carne de sol estiver frita, coloque a cebola e o pimentão, depois o tomate, as ervas e o alho desidratado.
-
Já em uma outra panela coloque a farinha já umedecida, o azeite e misture bem. Se preferir pode acrescentar uma colher e meia de açúcer e por último o açai. Em menos de cinco minutos o purê está pronto.
-
Depois é só arrumar o prato. Coloque primeiro a carne, o purê de açai no centro e os temperos para enfeitar. O prato pode ser servido com arroz branco.