
- 
500 Grama(s) Carne de Sol 
- 
100 Mililitro(s) açaí concentrado 
- 
100 Grama(s) farinha seca e fina 
- 
1 Copo(s) água 
- 
1 Unidade(s) Tomate fatiado 
- 
1 Unidade(s) pimentão fatiado 
- 
1 Unidade(s) cebola média 
- 
A gosto manteiga, azeite, alho desidratado, pimenta do reino, cebolinha, 
		
		
- 
Tempere a carne com apenas a pimenta do reino e reserve. Enquanto isso adicione a água na farinha para amolecer. 
- 
Em uma panela bem aquecida acresecente a manteiga e o azeite. Depois adicione a carne de sol na panela. Não mexa a até dourar. Depois que a carne de sol estiver frita, coloque a cebola e o pimentão, depois o tomate, as ervas e o alho desidratado. 
- 
Já em uma outra panela coloque a farinha já umedecida, o azeite e misture bem. Se preferir pode acrescentar uma colher e meia de açúcer e por último o açai. Em menos de cinco minutos o purê está pronto. 
- 
Depois é só arrumar o prato. Coloque primeiro a carne, o purê de açai no centro e os temperos para enfeitar. O prato pode ser servido com arroz branco. 
 
         
         
         
         








































