“Long Cake”: a tendência que está fazendo sucesso nas festas em Porto Velho. O bolo retangular é o novo queridinho das comemorações.
Esse modelo tem chamado atenção não apenas pelo formato retangular, mas também pela praticidade na hora de servir em aniversários, casamentos, eventos corporativos e até confraternizações.
Juliana Alvin, confeiteira e idealizadora da Pain Sucree, comemorou seu aniversário com um Long Cake cheio de personalidade, e absolutamente delicioso.

Por ser um bolo superversátil, que se adapta bem tanto a eventos intimistas quanto a grandes celebrações, o formato retangular já se tornou um dos preferidos entre os clientes.
Do sabor à decoração, tudo pode ser personalizado de acordo com o gosto do cliente e o tema da festa. Pistache, Dois Amores, Prestígio e Chocolatudo estão entre os sabores mais pedidos. Já a decoração pode ser feita com bicos de confeiteiro para festas de estilo romântico, além de outras versões criativas.
Além do Long Cake, o bolo vintage também tem o poder de transformar o doce em uma verdadeira experiência. Foi a minha escolha para celebrar o aniversário, no meu sabor preferido: Coco com Abacaxi. Massa de baunilha, recheada com brigadeiro de coco e abacaxi fresco. Simplesmente irresistível!

A confeitaria Pain Sucree oferece bolos decorados, kits de aniversário, tortas salgadas, caserinho turbinado, sobremesas, doces festivos e cestas de café da manhã, tudo para tornar sua festa memorável.
Visite o Instagram @painsucree e faça sua encomenda pelo WhatsApp: (69) 99275-5381.









































