No programa “Agenda News” exibido na última quinta-feira, 07 de março, apresentado pela jornalista Renata Camurça, tivemos a oportunidade de conversar com o Chef Confeiteiro, Ronaldo Savaris. A entrevista focou na campanha da Páscoa 2024 e Os Mistérios da Bela e a Fera, da Confeitaria Cakes Savaris, localizada na Av. Tenreiro Aranha, 3108, Bairro Olaria.
Na ocasião, nosso convidado contou como foi o processo de escolha do tema “Os Mistérios da Bela e a Fera” para a Páscoa 2024 para apresentar um menu e uma decoração especial inspirados no universo de um clássico da Disney, o filme “A Bela e a Fera”.
Durante a entrevista, Ronaldo contou detalhes do novo cardápio de Páscoa, que conta os famosos Ovos de Colher, chamados de “Os caminhos do palácio”, os Ovos Trufados “Os tesouros da realeza” que são a nova sensação da confeitaria e Ovos Especiais intitulado de “Uma vida por uma rosa”.
Na oportunidade, o Chef Confeiteiro explicou como selecionou os sabores e ingredientes para os Ovos de Páscoa e destacou que o Ovo de Brownie é o seu preferido no momento, porém, o Ovo de Pistache com casca de Chocolate Branco é o queridinho que tem encantado todos os paladares.
Ronaldo contou detalhes da decoração temática inspirada em “A Bela e a Fera” e falou como essa iniciativa de a cada nova estação ou data comemorativa apresentar um novo lugar mágico, complementa a experiência dos clientes que visitam a Cakes Savaris.
Antes de finalizar a entrevista, o Chef Confeiteiro, conhecido por suas criações inovadoras e bolos temáticos, falou sobre os maiores desafios enfrentados ao desenvolver projetos grandiosos, como o Bolo réplica de um violão (de 1,10 metros e 13 kg), feito especialmente para a dupla Jorge & Mateus ou como o Estádio Nilton Santos erguido em bolo para uma festa alvinegra.
A conversa também foi um convite para os amantes da data mais doce do ano, conferir a decoração e os sabores da Páscoa 20204 e Os Mistérios da Bela e a Fera, na Confeitaria Cakes Savaris. Para saber mais sobre o cardápio especial, não perca a entrevista completa no programa “Agenda News”, disponível online.
Assista à entrevista na íntegra: