Natal está chegando e algumas famílias preferem receber o Papai Noel fora de casa e compartilhar a ceia de Natal em lugar especial. Sabendo disso, a Coluna Agenda News selecionou dois restaurantes que abriram suas portas no domingo (24), servindo ceia de natal, com menus caprichados, repletos de opções deliciosas para celebrar a data. Confira!

O restaurante Maré terá Ceia de Natal, a parir das 19h, com um menu de festa. O cardápio tem entradas, jantar, sobremesas e bebidas.
Na noite de Natal, a ceia inicia com Frios variados, cesta de pães, Salpicão de Frango, Batatinha Calabresa, Carne Louca, Cama de Filé Mignon com Cebolas Caramelizadas e Bolinho de Dourado. Na sequência, Filé Mignon ao molho de ervas, Bacalhau a 7 Mares, Pernil Tropical e Tagliatelle com Filé de Frango ao molho cremoso, Arroz Branco, Arroz com Nozes e uvas-passas, Batatas Gratinadas e Salada Verde com Romã e Salada Tropical. De sobremesa, Banoffee e Mousse de Limão. As opções de bebidas são Refrigerantes linha Pepsi, sucos e água com e sem gás.
O preço do Buffet livre com bebidas não alcoólicas é de R$ 109,90 por pessoa adulta e de R$ 49,90 por criança de 4 a 11 anos. Não será permitida a entrada com garrafas alcoólicas.
A ceia é limitada e estará disponível mediante reserva pelo WhatsApp (69) 99210-3731 e pagamento antecipado.
Local: Av. Pinheiro Machado, 1650, Bairro São Cristóvão.

O restaurante Grano & Vino oferece Rodizio de Natal, a partir das 18h, com massas e pizzas. O Rodízio de Natal terá Risoto de Queijo com Filé Mignon, Risoto de Carne Seca com Queijo Calho, Risoto de Calabresa com Alho Poró, Penne ao Funghi com Filé Mignon, Lasanha à Bolonhesa, Tagliatele ao Alho e Óleo Finalizado com Salsinha e Alho Torrado, Spaguetti a Carbonara, Conchiglione de Camarão, Lasanha de Frango com Catupiry, Pernil Supino com Farofa Doce e Bacalhau às Natas com Arroz Branco.
Nas opções de pizzas, 4 Queijos, Marguerita, Frango com Catupiry, Frango com Milho e Bacon, Palmito, Palmito e Bacon, Pepperoni, Pepperoni com Catupiry, Suprema, Castanha com Damasco, Pera com Gorgonzola, Banoffe e Chocolate com Morango.
O menu custa R$ 109,90 por pessoa adulta, sem bebida alcoólica. As crianças de 4 a 11 anos, pagam R$ 49,90.
Reservas somente pelo WhatsApp (69) 99210-3731, mediante pagamento antecipado.
Local: Av. Lauro Sodré, 1758, Bairro Olaria.