SEXTA-FEIRA, 16/05/2025

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA

Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial.

Publicado em 

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA - News Rondônia

Algumas receitas nos fazem lembrar da infância e de nossos avós. Elas agem resgatando nossa memória afetiva e tornam um simples café da tarde, em um momento especial. Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo, da Middleby, elaborou uma receita deliciosa com cara de família: Bolo de Milho Cremoso com Leite Condensado e Goiabada.

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA - News Rondônia

BOLO DE MILHO CREMOSO COM LEITE CONDENSADO E GOIABADA

– Ingredientes

200g de Milho verde de lata

200g de Fubá

260g de Óleo

395 g de leite condensado

4 ovos

30g de Farinha de Trigo

20g de Coco Ralado

120g de Goiabada cortada em cubos

80g de Queijo muçarela cortada em cubos

1 colher de chá de fermento químico para bolos

– Modo de Preparo

Em um liquidificador comece a bater o milho verde e o óleo;

Acrescente os ovos e o leite condensado;

Depois que estiver bem triturado acrescente os produtos secos, menos o fermento;

Depois que estiver bem uniforme, por último coloque o fermento;

Unte uma forma para bolo com furo no meio de 30 cm;

Coloque a mistura na forma e por cima acrescente espalhando pela massa os pedaços de goiabada e queijo;

Asse em Forno a 160° C por 40 minutos;

Publicidade
Publicidade
Publicidade Governo de Rondônia
Publicidade
Publicidade
NEWSTV
Publicidade
Logo News Rondônia
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.