A cozinha italiana é mundialmente conhecida por seus pratos deliciosos e cheios de sabor. As massas, por exemplo, ocupam um lugar especial no coração dos amantes da boa mesa. E se você achou que não era possível saborear um rondelli sem glúten, lactose e ainda 100% vegano, temos uma surpresa para você.
O Rondelli de Berinjela D’CHeff traz o melhor da culinária italiana com um toque inovador e saudável, ideal para quem busca manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão do sabor.
INGREDIENTES:
- 05 Berinjelas médias ou grandes;
- 400 gramas de Peito de Perú vegano da GOSHEN;
- 500 gramas de queijo muçarela vegano da SuperBom;
- 4 creme de leite vegano de amêndoas;
- 200 ml de azeite de oliva extra virgem;
- 02 cabeças de alho, média;
- Sal a gosto;
- 100 gramas de gengibre in natura;
- 01 caixa pequena de palitos de madeira com 10cm de comprimento.
MODO DE FAZER:
- Lave as berinjelas com sabão, em água corrente e reserve.
- Em um bowl, amasse uma cabeça de alho e o gengibre, adicione água e uma pitada de sal.
- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido longitudinal e mergulhe-as na água temperada do bowl.
- Deixe o Peito de Perú vegano da GOSHEN descongelar naturalmente.
- Para um tempero especial, triture a outra cabeça de alho e adicione sal, formando uma pasta. Combine com o azeite de oliva.
- Ao montar o rondelli, seque cada fatia de berinjela, aplique a mistura de alho e azeite, rale o queijo vegano e adicione o Peito de Perú vegano da GOSHEN. Enrole a fatia e fixe com palitos.
- Disponha os rondellis em uma forma, cubra com creme de leite vegano e finalize com mais queijo ralado.
- Asse a 180 graus por 40 minutos. Se seu forno não tem função combinada, utilize uma vasilha de água para gerar vapor.
- Sirva quente, acompanhado de arroz e salada de palmito.
Desfrute desta deliciosa inovação e surpreenda-se com o sabor de uma receita que alia tradição e saúde! ???️