SEXTA-FEIRA, 16/05/2025

APRENDA A PREPARAR RECEITA DE BIFE À ROLÊ

rápido e prático de fazer, o bife à rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha

Publicado em 

APRENDA A PREPARAR RECEITA DE BIFE À ROLÊ - News Rondônia

conhecido na Itália como Bracciola, o bife à rolê leva ingredientes que todo mundo gosta: carne, cenoura, bacon ou calabresa e molho de tomate. Rápido e prático de fazer, o bife à rolê é a receita certa para quem não quer perder muito tempo na cozinha. Confira a receita do Divino Fogão:APRENDA A PREPARAR RECEITA DE BIFE À ROLÊ - News Rondônia

 

Ingredientes:

1kg de bifes de colchão duro

½ cenoura palito

200g de vagem em palito

1 calabresa em tiras

1 colher de óleo

½ cebola

2 dentes de alho

2 tomates

2 folhas de louro

Sal a gosto

½ xícara de vinho tinto seco

Páprica doce a gosto 2 xícaras de molho de tomate

Salsa a gosto

Água fervente o quanto baste

Modo de Preparo

Rechear todos os bifes com palitos de cenoura, a vagem, a calabresa, enrolar e prender com um palito. Aquecer o óleo e selar os bifes, colocar a cebola, o alho e deixar fritar. Juntar a páprica doce, o tomate e o vinho tinto e deixar cozinhar por cinco minutos.

Colocar a água fervente, o louro e deixar os rolês cozinharem por 30 minutos. Adicionar o molho de tomate até cobrir os rolês e cozinhar por 15 minutos. Colocar em uma travessa e polvilhar com a salsa. Servir.

Publicidade
Publicidade
Publicidade Governo de Rondônia
Publicidade
Publicidade
NEWSTV
Publicidade
Logo News Rondônia
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.