No programa “Agenda News”, exibido na última terça-feira, 23, apresentado pela jornalista Renata Camurça, tivemos a oportunidade de conversar com o gastrólogo especialista em bolos e doces decorados, Gustavo Ferreira, sobre sua história de empreendedorismo na Confeitaria O Doce Certo.
Na oportunidade, nosso convidado contou como iniciou sua carreira na confeitaria e sobre sua experiência de sete anos em adoçar momentos e construir memórias através dos seus bolos e doces artísticos.
Ao mostrar alguns dos trabalhos que fazem parte do seu portifólio, Gustavo comentou sobre o trabalho com Pasta Americana e Chantininho, a personalização dos bolos para ocasiões especiais e como mantém a criatividade fluindo na confeitaria.
Durante entrevista, Gustavo relembrou momentos desafiadores vividos ao longo dos sete anos empreendendo no ramo da confeitaria e falou como a pós-graduação em docência influencia em seu negócio que oferece os serviços de consultor e mentor.
Gustavo destacou a importância da consultoria e da mentoria e explicou a diferença entre as duas: na consultoria, o especialista é contratado para levantar as necessidades do cliente e fornecer soluções especificas para a situação. Na mentoria, o especialista oferece orientação e aconselhamento para auxiliar o cliente alcançar seus objetivos.
No ensejo, Gustavo compartilhou suas experiências pessoais formando confeiteiros e feedbacks marcantes de clientes que se profissionalizaram através de seus cursos, consultorias e mentorias.
Antes de finalizar, Gustavo falou a respeito do workshop de inauguração que acontecerá na quarta-feira, dia 1º de maio. O curso abordará o tema: pontos de brigadeiro para recheio, calda e enrolar.
O workshop tem vagas limitadas e a inscrição pode ser feita através do Instagram @odocecertoconfeitaria ou via WhatsApp (69) 99285-9415. Para saber mais sobre os trabalhos realizados pelo gastrólogo Gustavo Ferreira, não perca a entrevista disponível online.
Assista à entrevista na íntegra: