Autora: Renata Camurça
Tem novidade no cardápio do Otake Sushi! Ceviche de Tilápia, preparado com filé de tilápia, pimenta dedo de moça. Cebola roxa, cebolinha e alho-poró, regados com um saboroso molho da casa, a base de limão.
Ficou com água na boca? Então aproveita e vai hoje mesmo provar essa delícia!
E, para melhorar ainda mais a sua experiência, você pode ter a companhia do seu pet durante o jantar, na área externa do Otake.
Local: Av. Pinheiro Machado, 1671, Bairro São Cristovão.
Desfrute da Terça de Filé a Parmegiana no Bar do Chopp Sul. Confira as promoções do dia:
Cerveja Suja – R$ 9,99.
Chopp – R$ 5,99.
Heineken 600ml – R$ 14,99.
Caipirinha em dobro a noite toda.
Batata e Carne – 25% off.
Filé a permegiana e Filé com Legumes – 15% off.
Local: R. Sucupira, 4148, Bairro Nova Floresta.
Nesta terça-feira “O BICHO VAI PEGAR” na “Terça do Rock” do Mercado Cultural com duas atrações de primeira, Banda Hey Joe’s e pela primeira vez no palco do espaço cultural, Banda Guilhotina.
Show grátis, sem taxa de serviço e couvert artístico.
Local: Av. Presidente Dutra, 2816, Bairro Olaria.
Promoção MALUCA especial final de ano do The Brasa Burguer. Faça agora o pedido dessa barca mega recheada com dois hambúrgueres classic, batata frita, bacon e creme cheddar original.
Sinta o sabor do verdadeiro hambúrguer assado na brasa!
Delivery: (69) 9934-4042.
O Grego está com uma super agenda para essa semana. Confira a programação:
Sexta – Happy Friday Especial Estendido. Happy Hour mais longo de Porto Velho, começa às 17:00H e termina às 04:00H e no palco as atrações são: Bypass, Hey Joe’s e Old Blend.
Sábado – Feijuka com Rock. Aquela feijoada gostosa e o som massa da Banda K7.
Sábado – Especial de Natal. Depois da meia-noite a galera do Grego te espera para curtir o Natal ao som de Ageu Rios, cantando só as melhores do O Rappa e Charlie Brown Jr e Ramon e Banda realizando o especial Nirvana.
Local: R. Álvaro Maia, 2415, Bairro São João Bosco.
A 3079 Destilados te apresenta as Cachaças Fio de Ouro, produzidas pelo Alambique Caipira que possui mais de 40 anos de tradição. São três versões:
Cachaça Fio de Ouro 2 Madeiras – armazenadas em tonéis de Carvalho e Amburana, com sabor intenso e aroma frutado.
Cachaça Fio de Ouro Premium – produzida com maestria em alambique de fogo direto, na região do Vale do Canaã, interior do Espírito Santo, envelhecida por 1 ano em barris de Carvalho Francês. Oferece um paladar complexo com harmonia entre aromas e sabores.
Cachaça Fio de Ouro Cana Caiana – armazenada em tonéis de inox, possui sabor intenso e frutado, com aroma levemente adocicado.
Local: Av. Raimundo Cantuária, 5662, Bairro Lagoinha.