Para celebrar as mudanças das estações do ano, a Cakes Savaris, lança um cardápio diferenciado a cada nova estação. Com a chegada da primavera, estação das flores, uma das estações do ano mais agradáveis, com temperaturas mais amenas, a confeitaria apresenta o menu de Primavera, Especial Portugal com receitas exclusivas de doces portugueses, elaborados com ingredientes de altíssima qualidade.
Entre as principais apostas da Cakes, estão o Pastel de Nata, ou Pastel de Belém, uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa. Para a estação, a confeitaria também incluiu a Queijadinha de Sintra (o mais antigo doce da gastronomia sintrense), Bola de Berlim (tradicional da culinária alemã, porém, um dos doces mais conhecidos em Portugal) e Salame de Chocolate (doce tradicional da culinária de Portugal com o formato de rolo).
A seleção especial de doces portugueses estará disponível até o dia 22 de outubro, domingo. Além do Cardápio de Primavera, a Cakes mantém seu cardápio habitual com croissants, lanches, cuscuz, bolos, tortas, trufas, palha italiana e muito mais.
Encomendas: (69) 98118-7072.
Local: R. Tenreiro Aranha, 3108, Bairro Olaria.