Terça-Feira, 29 de Maio de 2018 - 10:44 (Culinária)

L
LIVRE

TUTU DE FEIJÃO MINEIRO

Confira!!!


Imprimir página

INGREDIENTES

500 g de feijão cozido;

150 ml de água;

farinha a gosto (pois tem gente que não gosta muito);

sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 cubo de sabor feijão;

100 g bacon picado em cubos pequenos;

100 g calabresa picada em cubos médios;

tempero verde à gosto;

1 colher de sopa de alho desidratado;

1 ovo cozido;

2 colheres de sopa de cebola granulada;

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o feijão, a água e a farinha e reserve;

Em uma panela frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho;

Acrescente o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cubo de tempero;

Misture e deixe no fogo (acrescente água aos poucos se precisar);

Por fim acrescente o tempero verde e sirva da forma que desejar.

Fonte: tudogostoso

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias