Sexta-Feira, 30 de Março de 2018 - 11:51 (Culinária)

L
LIVRE

PIRARUCU RECHEADO AO FORNO

Confira essa deliciosa receita. Uma boa pedida para a Sexta-Feira Santa!!!


Imprimir página

INGREDIENTES

1 kg de lombo de pirarucu fresco

Limão

Sal

3 dentes de alho amassados

1 pimentão cortado em cubos pequenos

1 março de cheiro verde picado

1 cebola, cortada em cubos pequenos

1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas

Azeite de oliva

Óleo de milho

MODO DE PREPARO

01 - Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes

02 - Tempere - o com limão, sal e alho e deixe - o tomar gosto

03 - Prepare o molho com os demais temperos e o azeite

04 - Preencha os furos do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima

05 - Deixe o lombo tomando gosto neste tempero por uma hora

06 - Na hora de prepará - lo, retire com cuidado os tempero que ficam por cima do lombo e reserve - os

07 - Leve os lombos a frigideira com óleo pré - aquecido, fritando - o para ficar dourado

08 - Passe - o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima

09 - Leve ao forno médio até que o lombo asse por completo

Fonte: tudogostoso

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias