Quarta-Feira, 24 de Junho de 2015 - 09:48 (Culinária)

PAMONHA ASSADA, POR JOELY CRISTIANE

Mês de Junho está aí e com ele as famosas Festas Juninas e Comidas Típicas. Bolo de milho, canjica, curau, pé-de-moleque, dentre outras delícias são alguns dos exemplos de quitutes dessa época do ano. Separei algumas receitinhas para dar mais sabor às nossas Festas Juninas ou até Julhinas, Vamos fazer!!!


Imprimir página

Ingredientes:

3 latas de milho em conserva
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Escorra o milho. No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.

Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré aquecido a 180º durante 1 hora ou até dourar.

Fonte: NewsRondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias