Terça-Feira, 25 de Outubro de 2016 - 10:40 (Culinária)

L
LIVRE

FRALDINHA ASSADA NA MANTEIGA, MOSTARDA E ALHO

Confira essa delícia de receita!!!


Imprimir página

Ingredientes:

·         peça de carne macia entre 500g e 1.200g (maminha, fraldinha)

·         2 colheres de sopa de manteiga amolecida em temperatura ambiente

·         2 dentes de alho triturados

·         2 colheres de sopa de molho de mostarda

·         Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Comece temperando a carne com sal e pimenta do reino. Misture num potinho: a manteiga, o alho e a mostarda. Forre um refratário com papel alumínio (para facilitar na hora da limpeza) e passe a misturinha de manteiga nos dois lados da carne.

Leve para assar em forno preaquecido a 220º C por aproximadamente uma hora. Caso sinta necessidade, regue a peça de carne com o molho de manteiga que derrete pela travessa. Você também pode cozinhar umas batatas, como fez Tatiana, para besuntar nesse caldo de carne que fica na forma. 

Fonte: Joely Cristiane

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias