Sexta-Feira, 30 de Março de 2018 - 10:48 (Culinária)

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FERNANDA DASSIE, A "FINANCISTA FITNESS", ENSINA RECEITA DE OVO DE CHOCOLATE FIT

Confira abaixo a receita da atleta


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Fernanda Dassie, a "Financista Fitness", mostra que não é boa apenas em finanças e em fisiculturismo. A morena formada em Administração, que tem MBA em Finanças pelo IBMEC e atualmente é Diretora Finceira na empresa LAB Madeiras e Ferragens, comprovou a fama de excelente cozinheira ao ensinar uma deliciosa receita de ovo de chocolate fit.

Confira abaixo a receita da atleta que atualmente é patrocinada pelas marcas Black Skull, Labellamafia e Pharmactive:

Ingredientes:

500g de cobertura de chocolate meio amargo

3 latas de leite condensado light 

150g banana verde

6 colher de sopa de cacau alcalino em pó 

1 colher de sopa de pasta de amendoim

1 scoop de whey protein de baunilha ou chocolate (opcional, mas tornará seu ovo mais nutritivo)

Nibs de chocolate para decorar 

Adoçante culinário a gosto 

Utensílios: 

Forma para ovo de Páscoa 

Tigela de vidro pra derreter chocolate

Papel manteiga para descansar os ovos

Luva de silicone

Preparo:

1) Casca do ovo 

Derreta toda a cobertura de chocolate meio amargo no micro-ondas, lembrando de mexer a cada 30 segundos. Depois de derretido, misture um pouco de adoçante culinário e coloque esse chocolate derretido nas formas de ovo. Deixe descansar por 15 minutos. 

após o descanso, coloque o chocolate na geladeira até observar que ele está desgrudando da forma (a cor pode alterar). 

Desenforme as cascas, e ponha sobre um papel manteiga com a parte convexa para cima.

2) Brigadeiro

Misture bem cacau, o leite condensado e a biomassa na panela. 

Leve o fogo médio e mexa até engrossar. Tire da panela e deixe descansar em um prato até estar completamente frio. 

Ao esfriar, misture o scoop de whey protein (opcional)

Montagem:

Use a luva de silicone para pegar a casca de ovo, sem quebrar ou matar.

Coloque 1 camada fina da pasta de amendoim dentro do ovo (de preferência aquelas já adoçadas. Senão misture um pouco de adoçante antes).

Pegue o brigadeiro feito e coloque dentro da casca como segunda camada. 

Cubra o recheio com a cobertura de chocolate até que não fique nenhuma parte do recheio aparente. Decore com nibs de cacau.

Fonte: MF Press Global

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