Quarta-Feira, 11 de Abril de 2018 - 17:43 (Culinária)

L
LIVRE

FÁCIL E SABOROSO: FRANGO RECHEADO COM QUEIJO E ESPINAFRE

Impressione na cozinha com esta receita.


Imprimir página

Que tal experimentar fazer um frango recheado com queijo e espinafre? A receita ensinada pelo site 'Tastemade' é prática, fácil e deliciosa. Impressione na cozinha!

INGREDIENTES

1 xícara de folhas de espinafre

Pimenta-do-reino

Raspas de 1 limão

2 filés de peito de frango

2 dentes de alho

Sal

½ xícara de tomate seco

150g de queijo muçarela cortada em bastões

MODO DE PREPARO

Macerar o alho, com as raspas de limão, o sal e pimenta-do-reino até virar uma pasta.

Abrir o frango no meio, temperar com a pastinha de alho.

Rechear com o tomate seco, queijo muçarela e o espinafre.

Fechar com auxílio de palitos.

Temperar o frango por fora com a pastinha de alho.

Em uma frigideira quente, dispor azeite de oliva e grelhar o frango 8 minutos de cada lado.

Fonte: 012 - Notícias ao Minuto

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias