Segunda-Feira, 27 de Abril de 2015 - 23:23 (Culinária)

CREME DE ALHO, POR JOELY CRISTIANE

Bom Dia Queridos, estas deliciosas receitas de Creme e Mousse de Alho, são para atender ao pedido de uma de nossas leitoras, missão dada é missão cumprida! São perfeitas para acompanhar aquele churrasco de domingo, saladas ou até mesmo petiscos! Além de serem muito saborosas, práticas e fáceis de fazer, com certeza todos irão adorar! Boa semana, vamos aproveitar o Feriadão e mandar ver na cozinha! Beijos, Paz e Luz.


Imprimir página

Ingredientes:

  • 1 copo americano de leite (250 ml)

  • 3 dentes de alho

  • 1 pitada de sal

  • Óleo ou azeite (de preferência)

  • Orégano

Modo de Preparo:

1. Junte no liquidificador o leite, os dentes de alho, e o sal.

2. Em seguida bata em velocidade média.

3. Despeje o óleo ou azeite em fio enquanto está batendo até ter ponto de creme.

4. Depois de pronto, polvilhe Orégano a gosto.

5. Sirva como preferir, seja em petiscos, como acompanhando saladas ou no tradicional pão com alho no churrasco.

Fonte: Joely Cristiane - News Rondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias