Domingo, 28 de Setembro de 2014 - 13:56 (Culinária)

CARNE DE PANELA DE PRESSÃO

Confira essa deliciosa receita super-fácil de preparar!!!


Imprimir página

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO

Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas

Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos

Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.

Bom apetite!!!

Fonte: tudogostoso

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias