Quinta-Feira, 23 de Julho de 2015 - 11:44 (Culinária)

BOLO DE AMENDOIM DE LIQUIDIFICADOR, POR JOELY CRISTIANE

Bom Dia Queridos, receitinha para o final de semana!!! Hummm Delícia! Para os fãs de amendoim e chocolate fica a dica: usá-los em uma receita de bolo é a chave do sucesso em uma reunião com amigos ou familiares. O preparo não é difícil, afinal, a receita de liquidificador não requer muitas técnicas apuradas e o resultado final é uma massa fofinha e a cobertura incrivelmente gostosa. Vale a pena testar! Mãos à obra?! Beijos, Paz e Luz.


Imprimir página

Ingredientes Massa:

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de leite integral

1 xícara (chá) de amendoim sem pele

3 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado

Cobertura:

150 g de chocolate meio amargo picado

1 colher (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de creme de leite

½ xícara (chá) de amendoim sem pele

Modo de Preparo Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria. Em seguida, misture com o creme de leite e a manteiga. Reserve.

Massa:

Torre o amendoim no forno, e em seguida triture no processador. Bata no liquidificador os ovos, o leite e a manteiga. Sem bater, adicione o açúcar e a farinha de trigo. Misture bem e acrescente o amendoim.

Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré-aquecido para assar até dourar. Desenforme morno, e depois de frio cubra com a cobertura e salpique amendoim por cima.

Fonte: Joely Cristiane - News Rondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias