Quarta-Feira, 26 de Agosto de 2015 - 17:59 (Culinária)

BIFE EM CAMADAS COM CEBOLA, POR JOELY CRISTIANE

Que tal uma receita deliciosa e fácil de preparar? Aproveitem!!!


Imprimir página

Ingredientes

. 4 bifes de coxão mole
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (chá) de sal
. 2 batatas médias cortadas em rodelas finas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e orégano a gosto
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 4 tomates maduros cortados em rodelas
. 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
. Salsa para polvilhar

Modo de Fazer

Tempere os bifes com alho e sal. Tempere a batata com sal e orégano.

Em uma panela antiaderente, espalhe uma colher (sopa) de azeite, faça camadas de bife, cebola, tomate e cheiro-verde.

Regue com uma colher (sopa) de azeite, distribua as fatias de batata e regue com o restante do azeite.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo até que a batata e os bifes estejam cozidos.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Fonte: Joely Cristiane - News Rondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias