Quarta-Feira, 04 de Abril de 2018 - 10:41 (Culinária)

L
LIVRE

APRENDA A FAZER UMA BATATA SUÍÇA COM APENAS TRÊS INGREDIENTES

As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.


Imprimir página

Com apenas três ingredientes e em 20 minutos você terá uma refeição deliciosa. É possível substituir o bacon por outra proteína que você tenha em casa. As sobras são um prato cheio (literalmente) para esta receita.

Anote:

INGREDIENTES

1 xícara de requeijão cremoso;

4 batatas grandes;

100g de bacon em cubos pequenos;

Sal e pimenta do reino a gosto;

MODO DE PREPARO

Levar as batatas para cozinhar em uma panela com água. Quando começar a ferver, marcar 7 minutos e retirar as batatas. Levar para a geladeira. Ralar as batatas frias no grosso. Reservar. 
Dourar o bacon e juntar com o requeijão. Reservar. 

Untar uma frigideira com manteiga e levar ao fogo médio. Cobrir a frigideira com metade das batatas raladas. Temperar com sal e pimenta do reino preta. Dispor a mistura de bacon e requeijão. Cobrir com o restante de batatas. Com o auxílio de outra frigideira, untada e aquecida, virar e dourar do outro lado. 

Sirva-se e bom apetite!

Fonte: 012 - bonde.com.br

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias