Segunda-Feira, 12 de Fevereiro de 2018 - 15:29 (Culinária)

L
LIVRE

APRENDA A FAZER UM SANDUÍCHE NATURAL DE FRANGO BEM TEMPERADO

Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções.


Imprimir página

INGREDIENTES:

100 g de frango desfiado pré-cozido;

1/2 cebola pequena picada;

1/2 tomate picado;

1 cenoura pequena ralada;

1/2 lata de milho verde;

salsinha e cebolinha a gosto;

sal a gosto;

maionese light;

pão de forma;

MODO DE PREPARO:

Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.

Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.

Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio, cremosa ou mais consistente, como você preferir.

Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

 

Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.

Fonte: 012 - NewsRondonia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias