Sabado, 17 de Março de 2018 - 16:59 (Culinária)

L
LIVRE

APRENDA A FAZER BATATA RECHEADA COM 3 QUEIJOS

Impressione com sabor e simplicidade. Confira!


Imprimir página

Esta receita de batata recheada vai encher os olhos dos seus amigos e familiares. Confira a receita e impressione com sabor e simplicidade.

TEMPO DE PREPARO

40 minutos

INGREDIENTES

100g de queijo gorgonzola picado;

100g de queijo muçarela ralado;

300g de requeijão;

5 batatas médias pré cozidas;

Sal;

Pimenta do reino;

2 colheres de sopa de azeite de oliva;

INSTRUÇÕES

Em um recipiente, misturar o queijo gorgonzola, o queijo muçarela e o requeijão. Reservar.

Cortar as pontinhas batatas e então cortar na metade, cortar o miolo e retirar com auxílio de uma colher formando copinhos de batata. Repetir o processo com mais duas batatas.

Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 20 graus por aproximadamente, 30 minutos ou até o queijo derreter.

Cortar as outras duas batatas em palitos e dispor em uma assadeira. Regar as batatas com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos.

Fonte: 012 - NewsRondonia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias