Quarta-Feira, 16 de Setembro de 2015 - 14:26 (Culinária)

ACÉM NA PRESSÃO, POR JOELY CRISTIANE

Olá Queridos!!! Vamos colocar a mão na massa?! Fácil e saborosa, com certeza renderá muitos elogios e pedidos de bis. Beijos, Paz e Luz.


Imprimir página

Ingredientes:

. 1 Kg de acém cortado em cubos
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 cebolas picadas
. 4 dentes de alho amassados
. 1 colher (sopa) de coentro
. 1 lata de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal e pimenta a gosto
. 4 batatas cortadas em cubos grandes

Modo de Preparo:

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e o coentro. Junte a carne e sele. Em seguida junte o molho, o caldo de carne, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 20 minutos após o início da pressão. Deixe sair a pressão, junte a batata e cozinhe na pressão por mais 5 minutos. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dica: A carne feita na panela de pressão fica mais macia e saborosa.

Fonte: Joely Cristiane - News Rondônia

Noticias relacionadas

Comentários

Veja também

Outras notícias + mais notícias